Ego Aio, Carga pero no funciona al presionar el boton


  • Buen dia a todos, empece a vpear para dejar el cigarrillo hace 3 meses, por el momento muy contento, ya que no volvi a fumar cigarrillos.
    El fin de semana, al tener el equipo en el bolsillo, aparentemente se calentó demasiado al mantenerse apretado el boton (de mas esta decir lo pelotudo que me siento por no haberlo apagado).
    Pense que se habia quemado la resistencia, y la cambie.
    El tema no esta en la resistencia, al conectar el cargador se enciende, pero cuando trato de fumar no quema.
    Ya desarme el equipo, lo tengo en casa desarmado para ver si lo podía arreglar. Se les ocurre que puede ser?
    Intente varias veces presionar 5 veces el boton y nada, da la sensacion que el boton no hace contacto.

    Lei varios hilos de este foro, y no vi solución al problema.

    Gracias de antemano


  • Como estas? Los Ego estan buenos pero el talon de Aquiles es el boton, fijate con mucha delicadeza si con una aguja podes sacar el boton para dejar expuesto el boton "real" y presionarlo para ver si funciona o no

    Exitos


  • Hola
    Lo desarme todo, y lo volvi a armar, el boton funciona bien, pero cuando lo presiono (con o sin el boton de plastico) titila varias veces y no "arranca" a quemar.


  • @Seba-M si presionas y titila, el botón está ok. Que titile varias veces significa que está indicando algo, por ahí resistencia muy alta o muy baja, fíjate en el manual qué dice al respecto, si dice algo claro, suelen ser bastante escuetos

Publicaciones Similares