Revision de Aromas de los Foreros LGO-TPA-CAP-FA-FW-FLV-INAW-MW



  • En este tema cualquier usuario dara su opinion sobre un aroma en cuestion con nombre y marca de este...
    Aparte de los mencionados en el titulo hay algunos mas que se deberia aclarar...
    Voy a ir colocando (y con la ayuda de los moderadores) cada opinion en su casillero correspondiente al aroma que se menciona,,con nombre del usuario copiare y pegare donde corresponda...
    NOTA: los aromas deben haber sido probados por el usuario,,no debe ser copiado de otro sitio ni tener una supuesta opinion ...
    NOTA 2 : abreviar,,ser escuetos,,simples..
    NOTA 3: tu revision de un aroma y/o comentario abajo al final del tema...
    NOTA 4: podes preguntar y/o consultar sobre un aroma especifico...

    TPA - THE PERFUMERS APPRENTICE

    tpa.png

    --------------RY4 DOBLE--------------

    @colorados Tabaco suave,,dulce ,,caramelizado,,muy utilizado como aroma principal ,,base para otros tabacos,,
    Combina con : tabacos,,vainillas,,frutos secos,,graham,,etc...


    ------------BLACK HONEY------------

    @El-anticuario Tabaco con miel negra, un aroma dulce, suave y con fuerte presencia de la miel, como monoaroma entre 8% y 12 %.
    Combina muy bien con Coco, y en combinaciones mas complejas con Vainilla Custard, con otros tabaquiles como DRY4 ó Virginia Fire Cured de FW.


    -----------FRENCH VAINILLA-----------

    @El-Anticuario Un gran aroma, con un sabor intenso a Vainilla al que en lo personal lo encuentro como un Sabayon, una especie de helado de vainilla que solo se recomienda entre 5 y 10% pero que funciona mejor en combinaciones, con tabacos, chocolates, galletas, frutales... realmente un todo terreno.-

    @Marcos-Baez Utilizada entre 3% y 10%. La usé como reemplazo al Vanilla Custard, no defraudó. Podria venir bien con una combinación de varias cremas, pero por si sola no supera al Vanilla Custard. En menores porcentajes es casi imperceptible, a mayores porcentajes se nota un aumento en el dulzor del líquido. Cuidado que puede empalagar.


    ------------BLACK CHERRY----------
    @El-Anticuario Aroma a Cereza tremendamente logrado, en monoaroma al 8% con un toque de endulzante para cortar la acidez, o con French Vainilla para un rico postre fresco.-


    ------VAINILLA CUSTARD------
    @fabiandex Es una delicia, se asemeja en el paladar a un suave flan o postre Serenito(no tan dulce), deja una textura cremosa en los liquidos que se agradece en el paladar. Queda muy bien con casi todo, mas que nada, con los sabores de panaderia o postres.

    @colorados la mejor custard en mi opinion,,una natilla con huevo si se la deja macerar un buen tiempo,,al 2 % esta presente en cualquier receta,,al 4 % o 5 % como aroma principal,,al 7 % monoaroma y a disfrutarla
    Combina con merengue,,otras custard,,vainillas,,galletas,,etc


    ------CAFE CUBANO-------

    @fabiandex un cafe intenso, de esos que se toman fuertes, cortitos y sin azucar. Acompaña muy bien al Dry4, en un 3 o 4% y queda mortal al 8% con Whisky 4% (bourbon o Ron) y Crema Dulce 4%


    -----PIZZA-----

    @Danny-x al 5% es el sabor tipico de pizza, lo unico que lle faltaria a este aroma es agregarle muzzarela o provolone. No apto para vapear todo el dia por que satura y empalaga.


    -----COFFEE FLAVOR-----

    @Eduardo-Toledo al destapar el coofee de tpa se siente como al haber hecho el cafe hace 2 segundos, de color es negro, de olor intenso a café colombiano, su uso no debe superar el 1% ya que es sumamente intenso.
    En boca se siente el tostado y el gusto a café. Preferible en bases 70/30, como monoaroma va muy bien en 1%.
    Maridaje: bebidas, cremas, tabacos.


    ------AP - ACETIL PIRAZINE-----

    @colorados molecula potenciadora de aromas de panaderia y tabacos,,redondea y da cuerpo ,,al 1 % esta bien presente,,notas de cereales y pan caliente,,a altos porcentajes se asemeja a "pochoclo" "pop corn",,combina con dry4,,otros tabacos,,brown sugar,,galletas y en especial con el graham cracker hace un buen matrimonio...


    ------STRAWBERRY RIPE-----

    @colorados Quiza la mejor y mas rica frutilla del mercado,,,como aroma primario al 6 o 7% acompañado de otras frutas como la banana,,dragon u otra fresa mas picante,,es estrella en un batido o en algunas cremas,,tb se puede agregar a algun cheesecake para dar un toque frutal de fondo,,,,combina con bavarian,,custard,,dragon,,etc...

    @Marcos-Baez Un sabor a frutilla, utilizado como nota secundaria, de tono ligero, opacado por el aroma principal. No se nota ni artificial, y se puede notar que efectivamente es una frutilla madura. Utilizado al 6%


    -----BANANA NUT BREAD------

    @colorados Como monoaroma al 5% es muy rico,,es un aroma que pierde intensidad con maceracion larga,,por eso es bueno acompañalo con otra banana,,ejemplo la banana cream,,,muy bueno como base de torta con frutos secos y chocolate por ejemplo,,,tb una custard le puede hacer compania,,es un gran aroma,,combina con custard,,crema de banana,,AP,,brown sugar,,marraquesh,,peanut,,etc


    --------BLUEBERRY EXTRA-------

    @Marcos-Baez Usado al 2%. Muy aromático y dulce. Lo mezclé con el blueberry de FW y sinergizan de una forma positiva. Se lo podría utilizar a mayor porcentaje definitivamente, es algo suave al paladar. Utilizado con un fondo de crema.


    ---------DAIRY MILK-------

    @Marcos-Baez Usado al 2% y al 4%. De aroma dulce pero esa sensación no se traslada al paladar. Creo que podria usarse de manera análoga al aroma Smooth. Al 2% equilibra los aromas, pero al 4% resalta ciertos elementos que podrian volver muy fuerte ciertas notas aromáticas. Vendría bien con chocolates, cafés y otros elementos así, pero a muy bajos porcentajes.


    ------HONEYDEW-------

    @Marcos-Baez Utilizado al 2.5%. Sumamente fuerte y muy aromático. Puede resentir otros aromas, como cremas y todo eso. Es un sabor demasiado artificial a melón. Podria venir bien usándose con otros aromas a melón, sin excederse en el porcentaje, pero hay mejores melones que sinergizan mejor con otros aromas en la mezcla. Recomendaria usarlo al 1%- 2%. No es para usarlo como nota principal.


    ----DOUBLE CHOCOLATE CLEAR----

    @Marcos-Baez Utilizado al 6% y al 7%. Aromático. No es para nada dulce, y es medio fuerte al paladar. En mayores concentraciones se torna muy intenso, puede ocultar ciertos aromas. Sinergiza muy bien con el Ethyl Malthol, dada la falta de dulzura.


    -----DOUBLE CHOCOLATE (Dark)

    @Marcos-Baez Utilizado de forma análoga al Double chocolate Clear, un poco más fuerte, de color ámbar, tiene pinta de caramelizar resis de lo lindo, pero diria que tiene más sabor que el Clear. No lo volvería a utilizar por amor a mis resistencias, pero hice 200ml, a darle.... Utilizado al 5% (clear utilizado al 6%)


    --------BANANA CREAM---------

    @Marcos-Baez Utilizado al 3% y al 5%. Es intesamente aromático, resulta ser una banana muy bien lograda, muy similar a la de uso alimenticio en chicles, golosinas, etcétera. Sin embargo es muy fuerte, opaca varios sabores. En una mezcla con blueberry al 3% se nota muy bien en la exhalacion, pero al 5% opaca otros aromas con mayor porcentaje, una lástima. Tiene potencial para ser usada como monoaroma.


    -----GRAHAM CRACKER CLEAR-----

    @colorados Galleta seca y dulce,,crocante,,,con buena textura ,,de acompañamiento ,,potencia a las vainillas y al AP,,aditivo desde 0.5 % hasta 3 % maximo,,especial para base de tartas ,,,combina con custard,,AP,,Strawberry ripe,,dry4,,merengue,,cheese graham,,viena cream,,etc


    -------CHEESE CAKE GRAHAM CRUST------

    @colorados base para tarta,de queso,,predomina mas la masa que el queso,,por eso añadir alguna crema o yogurt para completarla,,tb alguna fruta como la frutilla,,,sirve para dar apoyo de pastel para cremas y vainillas,,,del 2 al 4% en una mezcla ,,combina con otras galletas,,frutillas,,custard,,EM,,yogurt ,,etc...


    ----APPLE PIE-----

    @colorados tarta cremosa,, dulce y aromatica,,con notas suaves de caramelo y vainilla,,predomina la manzana ,,al 5 % esta bien presente,,alguna nota de canela suave al exhalar,,combina con AP,,EM,,vainilla bean ice cream,,,fuji de FA,,tabacos,,etc


    ----ORANGE CREAM----

    @colorados una crema de naranja-mandarina ,,hay que dejarla macerar minimo 20 dias,,a lo primero sabe muy artificial ,,la crema es predominante,,a los 20 dias se van equilibrando,,al mes esta muy rica,,6% como aroma principal aunque es un aditivo para cremas,,batidos y tortas al 1 o 2 %,,combina con alguna fruta,,citrica mejor,,con custards,,bavarian,,dragon,,Strawberry ripe,,etc


    -----ORANGE MANDARIN----

    @Marcos-Baez Similar al ectocooler que nombré anteriormente. Es un sabor mucho más ácido y agrio, como comerse un caramelo agrio básicamente. Tiene pinta de ser invasivo y comerse a los otros aromas, utilizado como aroma principal al 8%


    -----PINEAPPLE JUICE-----

    @Marcos-Baez Un sabor artificial a piña. Previo a la maceración se comía a los otros aromas, después de la maceración es casi imperceptible. De pinta amarga, probablemente venga bien con una crema o con ethil maltol (asi arregle una vez un líquido a piña muy amargo). Utilizado al 4%


    ------VAINILLA SWIRL-----
    @colorados Una vainilla simple y poco cremosa,,muy utilizada como aroma secundario en tabacos y frutales,,parecida a la french pero inferior y menos aromatica,,al 2 % hace su trabajo como aditivo,,combina con RY4,,Strawberry Ripe,,Dragon,,Cheese Graham ,,etc



    FA - FLAVOUR ART

    flavourart.png
    -----------DARK BEAN-------------

    @colorados Cafe espreso fuerte,,al 1% como aroma secundario se hace escuchar,,acompañado con alguna crema puede asemejarse a un cortado sin azucar muy rico,,en mezclas complejas se utiliza para un cafe irlandes ,,
    Combina con whipped cream,,hazelnut,,bavarian cream,,etc


    -----FUJI APPLE-----

    @colorados Manzana roja semidulce,,puede acompañar a una tarta de manzanas al 1%,,como aroma primario al 3 % es lider,,Combina con cremas,,tabaco,,canela,,dragon,,EM,,etc...


    ------COCOA-----
    @colorados Destapando el frasco huele a cacao en polvo fuerte y rico,,,no es dulce,,en bajos porcentajes como un 0.5 o 1% esta presente acompañando un tabaco o un cafe,,tb se lleva bien con las vainillas y cremas dulces ,,combina con Crema de Viena,,bavarian,,merengue,,brown sugar,,etc


    ------GLORY------

    @colorados Tabaco amaderado,,con buen sabor de boca y vapor intenso,,notas de mani tostado y avellanas,,caramelizado,,(garrapiñada?) al 2,5% en monoaroma va muy bien,,es un tabaquil independiente,,aunque combina con dry4,,custard y otras cremas,,"Atencion" ,,es adictivo...


    -----FRESH CREAM-------

    @colorados Crema fresca batida sin azucar ni vainilla,,va bien con muchos aromas quitando dulzor y dandole cremosidad,,acompaña a cafes,,tabacos,,chocolates,,frutas,,ideal para crear una crema para tarta de queso o yogurt,,combina con merengue,,frutillas,,custard,,cafes y tabacos dulces,,etc


    -------VIENNA CREAM-------

    @colorados crema dulce tipo chantilly,,cremosa y con cuerpo,,redondea aromas fuertes,,leve vainilla,,similar al Bavarian pero con mas cuerpo,,al 3 % en monoaroma aunque es un tipico para aditivo de frutas ,,cereales y helados,,,combina con frutillas,,dragon,,merengue,,graham,,etc


    -------LEMON SICILY-----

    @colorados Limon agridulce,,fresco e intenso,,muy real,,va bien con cremas y pasteles y tartas,,buen maridaje con una lima para cerrar una receta ya sea de frutas o alguna torta,,1 o 2 % en una mezcla va bien,,a porcentajes mas altos tira mas por lo agrio,,llegando a la cascara,,muy rico con un tabaco fuerte de esta manera,,,ideal para hacer una receta de Lemoncello,,,combina con lemon de Capella,,key Lima de Tpa,,Fuji Fa,,Merengue,,Custard y muchos mas...


    -----TIRAMISU-----
    @colorados cafe fuerte,,cremoso con notas de vainilla y canela al exhalar,,de maceracion larga,,al 1 % se hace notar en una receta como un fondo de cafe y cacao,,3 o 4 % en monoaroma es muy rico,,se le puede agregar algun aroma de alcohol pq carece de este,,se pueden realizar cantidad de recetas con este aroma ,,desde batidos,,tortas y bebidas,,combina muy bien con custard,,fresh cream,,french vainilla,,merengue,,etc


    -------FOREST FRUIT-------
    @colorados el tipico Frutos del Bosque pero mas concentrado y muy bien logrado,,variedad de frutos silvestres como frutilla,,frambuesa y arandanos,,muy bien acompañado de alguna crema como Vienna Cream o Fresh Cream,,al 4 % en monoaroma se deja vapear y desde el 1 % para aditivo a otras frutas o cremas y vainillas,,combina con EM,,merengue,,dragon,,frutilla,,vienna cream,,etc



    LGO - LA GRAN OBRA

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    ----------MARRAQUESH--------------

    @colorados Aroma estrella de esta marca Argentina,,lo definiria como un mix de frutos secos predominante el mani,,en notas muy bajas quiza tiene chocolate,,algun tabaquil rubio suave,,es una incognita pero es muy rico,,es un aroma primario aunque en algunas recetas es utilizado como secundario,,pero se hace notar considerablemente,,(Mantecol??)
    Combina con Dulce de Leche,,Custard,,tabacos,,graham,,etc


    ------DULCE DE LECHE------

    @colorados leche,,azucar,,escencia de vainilla ,,revolver una hora con cuchara de madera,,asi es este rico y casero DDL,,el mejor del mundo y es Argentino,,,Combina con marraquesh ,,y en cualquier receta que quieras endulzar con un gran sabor acaramelado...( con AP hacen una buena pareja acompañando a un RY4...



    INAWERA

    inawera.png

    -----SHISHA VAINILLA------

    @colorados vainilla dulce,,muy aromatica,,al 1 % se destaca como aroma secundario acompañando alguna fruta o crema,,al 4 % en monoaroma es muy rica,,muy bien para ir junto con otra vainilla,,pero esta a bajo porcentaje 0.5% maso,,
    Combina con tabacos,,strawberry ripe,,dragon,,alguna galleta tipo graham o biscuit de Inawera,,etc


    -----SHISHA STRAWBERRY-----

    @colorados Quiza la mas fuerte de las frutillas,,es como un caramelo dulce ,,no es fiel a la fruta real,,,muy aromatica y muy rica,,al 3 % en un batido o helado esta presente,,combina con Strawberry Ripe,Em ,custard,,dragon,,merengue,etc


    -----555 GOLD-----

    @colorados Tabaco semidulce,,simple ,,lineal,,al 1% puede acompañar a otros tabacos o mezclarse con aromas de frutos secos ,,tiene notas de nuez y leves de vainilla al exhalar,,al 4 o 5 % en monoaroma,,combina con dry4,,marraquesh,,bavarian,,shisha vainilla,,AP,,etc



    FW - FLAVOUR WEST

    flavor west.png

    ---------YELLOW CAKE------------

    @colorados rico biscochuelo dulce avainillado,,cremoso,,tipo madalena,,espesa,,da cuerpo a una receta relacionada a panaderia,,pasteles,,tortas,,
    al 2 % en una receta esta presente,,al 4 o 5 % como monoaroma
    Combina con merengue,,custard,,AP,,strawberry ripe,,etc


    ---------- VIRGINIA FIRE CURED---------
    @El-anticuario Un tabaquil muy bien logrado, con un carecteristico ahumado que se nota perfectamente, en monoaroma entre 8% y 15%.
    Combina muy bien con Vainillas como Custard o French, con Chocolate y con Caramel. Un aroma poco usado que merece tener mejor prensa.


    -------BLUEBERRY-------
    @Marcos-Baez : Usado al 3%. Aroma a arándanos bastante artificial. Muy fuerte. Viene bien con otros aromas de arándanos. Se lo usó con un fondo de crema. Definitivamente hay mejores, pero aporta un sabor más diverso mezclándolo con varios aromas.


    ------ECTOCOOLER----
    @Marcos-Baez es un concentrado básicamente, es un sabor en el que predomina la mandarina, de notas ácidas, lo usé como monoaroma. Ideal para los fanáticos de la mandarina. Utilizado al 10%



    CAPELLA

    capella.png

    -----SUGAR COOCKIE-----

    @colorados galleta mantecosa,,calida,,da textura y consistencia a caramelos ,,vainillas,,cremas y postres,,,3% una dulzura tenue,,sutil,,5 % esta en su punto
    Combina con graham,,custard,,cheese graham,,yellow cake,,canela..etc


    ------SWEET CREAM--------

    @colorados crema dulce y ligera,,lechosa,,algo mantecosa con una leve vainilla,,al 3 % en mezclas hace notar su dulzura,,combina con frutas,,strawberry ripe,,custard,,merengue,,etc...


    -----CINNAMON DANISH---------

    @colorados torta cremosa con notas de canela,,,al 1 % se hace notar,,quiza una gota cada 10 ml es lo ideal para mi,,es invasiva,,,tiene buen cuerpo y combina muy bien con cremas,,custard,,manzanas,,frutillas,,arandanos,,bananas,,y mas frutas,,etc


    -----BUTTER CREAM-----

    @colorados aditivo para cremas,,agrega espesor y dulzura,,es como un glaseado de manteca con notas sutiles de huevo,,especial para añadir a tortas y galletas,,combina con graham,,sugar coockie ,,custards y vainillas,,,etc


    -----SWEET MANGO----

    @Marcos-Baez Un sabor a mango maduro, jugoso, que en altos porcentajes resulta ser un poco amargo. Utilizado entre el 5 y el 20%. Uso recomendado: 10% acompañado de otros aromas


    MW - MEIWEI

    meiwei.png

    -----CHOCOLATE CREAM-----

    @Danny-x Chocolate para usar como complemento en las recetas, da una sensación de cremosidad, sedoso, tipo a una mouse, porcentaje probado para acompañar entre 1 a 4%, ideal para realzar algunos liquidos con 1%


    -----COCOA HAVANA BLEND------

    @Danny-x Tabaquil muy rico, donde predominan notas de chocolate y tabaco negro, ideal para usar en monoaroma entre el 6 al 10%, puede combinar muy bien con Kentucky bourbon, Vainillas, o sabores cremosos.


    -----COFFEE And CREAM-----

    @Danny-x De los aroma a cafe que probe es uno de los mejores, muy real, con un dejo cremoso al final de la calada, en monoaroma entre 6 a 8%


    -----CUBAN CIGAR-----

    @Danny-x Muy buen gusto a tabaco, tiene matices de chocolate y cafe, ideal en monoaroma a mi paladar a un 15%, y para usar como ingrediente principal en recetas entre un 6 a 10%


    -----DULCE DE LECHE-----

    @Danny-x sabor muy bien logrado, ideal para usar como aroma secundario entre el 2 al 4%, combina muy bien con tabacos, vainillas, cremas, frutos secos....


    -----ICE MINT-----

    @Danny-x muy rico aroma a menta fresca, preparada monoaroma al 10% es muy parecido el sabor a las pastillas DRF, tambien anda muy bien acompañando a chocolates, frutales usando entre 2 y 4%, aportando un toque suave de frescura ademas de sabor, a esos porcentajes no es invasivo.



    FLAVORAH

    flavorah.png

    -------RED BURLEY------

    @colorados tabaco amaderado,,terroso,,con notas de nuez y cacao muy sutiles,,,al 2 % en monoaroma va genial,,,
    Combina muy bien con DRY4 u otros tabacos mas dulces,,,shisha vainilla,,AP ,,etc


    -------SECCION CRISTALES-MOLECULAS-------

    CRISTALES DE MENTOL

    @colorados su disolucion es al 10% en PG,,en gotas a tu base para dar este sabor y frescor,,segun de que fabricante sea se usa hasta el 4 % que llega a ser muy fuerte,,bueno como limpiador de papilas,,combina con frutas,,


    ETHYL MALTOL - EM

    @colorados endulza y potencia los sabores de tabacos,,postres,,etc,,a bajos porcentajes quita amargor y picantes de otros aromas,,a porcentajes altos se hace muy dulce,,caramelizado,,se asemeja al algodon de azucar,,es un matador de papilas gustativas,,combina con tabacos,,postres,,frutas,,etc


    ETHYL VAINILLIN - EV

    @colorados vainilla simple,,lineal,,dulce,,al 1 % se hace sentir en una receta con notas acentuadas de fondo,,al 2 % se apodera de la receta dandole una base de bizcochuelo para torta,,en gotas esta presente en postres ,,tortas y batidos,,combina con otras vainillas,,custard,,frutas,,graham,,AP,,etc


    METIL CICLOPENTENOLONE - MCP

    @colorados molecula muy utilizada para simular un sabor a tabaco,,agridulce,,picante,,con notas de nueces de fondo,,de maduracion larga perdiendo intensidad ,,combina con frutos secos,,vainillas,,EM,,tabacos,,etc


    ---Paginas Relacionadas---

    https://vapeandoargentina.com.ar/topic/2925/recetas-de-los-foreros?_=1592771369561

    https://vapeandoargentina.com.ar/topic/14146/recetas-de-los-foreros-cristaleros?_=1592771369563

    https://vapeandoargentina.com.ar/topic/14053/disolución-de-cristales-y-precios-al-día-de-hoy-así-se-hace?_=1592771369572

    https://vapeandoargentina.com.ar/topic/8714/alquimia-qué-hago-qué-recetas-ricas-hay?page=1

    https://vapeandoargentina.com.ar/topic/3533/moleculas



  • Moderador

    @colorados Colo, ahi puse el Honey... decime si esta bien asi, si entendi la consigna o me fui al cuerno...



  • @El-Anticuario impecable como siempre my friend,,gracias



  • @El-Anticuario cualquiera puede abrir un aroma que no este ya revisado y tb puede hacer una de un aroma que ya esta en la lista,,vos tb Anti podes hacer una revi del dry4 tb,,se entiende??


  • Moderador

    @Colorados Ok, se entiende, quiza otro tenga una percepcion distinta del aromay esta bueno que se vea... cada paladar es un mundo....

    PD: Te metiste en otro quilombo... ja jajaj... veremos como ayudamos....



  • @El-Anticuario sip,,estos son los temas que me gustan y me dan dolor de cabeza,,pero creo que tiene una buena finalidad,,y con respecto a la percepcion de los aromas estoy de acuerdo,,cada uno escribe lo que le sucede con este aroma en su paladar,,un mundo es esto...


  • Moderador

    @Colorados Lo fijo en Alquimia...


  • Moderador

    @Colorados mas tarde si me das el ok agrego Meiwei?



  • @Danny-x dijo en Revision de Aromas de los Foreros LGO-TPA-CAP-FA-FW-FLV-INAW:

    @Colorados mas tarde si me das el ok agrego Meiwei?

    me parece muy bien que agregues el Meiwei de German,,jajaj gracias Danny...



  • @Colorados excelente Richard, acá tenes para escribir una enciclopedia, de apoco sin prisa y sin pausa.



  • @Cazador jajaj la escribiran ustedes ,,los moderadores y yo solamente copiaremos y pegaremos en el casillero correspondiente,,espero tu aporte Juan,,gracias


  • Hermandad Serpentaria Fraternidad Intakemplaria Club del Toro Cristaleros

    Vainilla Custard de TPA
    es una delicia, se asemeja en el paladar a un suave flan o postre Serenito(no tan dulce), deja una textura cremosa en los liquidos que se agradece en el paladar. Queda muy bien con casi todo, mas que nada, con los sabores de panaderia o postres.

    era asi que habia que ponerlo Richard , vos lo acomodas?


  • Moderador

    @Colorados ahhh... ya entendi... una sola vez el @fulano y despues cargas debajo de ese todos los comentarios del mismo cristiano... me di cuenta cuando me borraste mis arrobas... jaja...



  • @El-Anticuario no salio tus @



  • @El-Anticuario ahora lo pongo


  • Moderador

    @Colorados yo los habia cargado y justo entraste la de Fabian y se me borraron todos... ja ja.. eso paso.... entonces decime... cuando un forero pone varios va a continuacion del que ya puso antes o en el lugar que caiga???



  • @fabiandex gracias Fabi,,,



  • @El-Anticuario dijo en Revision de Aromas de los Foreros LGO-TPA-CAP-FA-FW-FLV-INAW-MW:

    @Colorados yo los habia cargado y justo entraste la de Fabian y se me borraron todos... ja ja.. eso paso.... entonces decime... cuando un forero pone varios va a continuacion del que ya puso antes o en el lugar que caiga???

    el forero lo escribe aca y nosotros lo encasillamos en el aroma correspondiente debajo de otro usuario que ya haya hecho su opinion,,,siempre con el @ editado


  • Moderador



  • @El-Anticuario ahi agregue mi opinion sobre la custard abajo de Fabi...


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